Машинист экскаватора (6 разряда) - #27468338

Спецнефтетранс


Дата: 11.01.21 15:38

Город: Урай, Ханты-Мансийский АО

Сфера деятельности: Водители и транспорт

Зарплата: от 42 650 руб. до 85 300 руб.

Тип работы: Постоянная работа

График работы: Полный рабочий день


Обязанности: При выполнении возложенных на него функций машинист экскаватора 6-го разряда обязан производить следующие виды работ: - разработка горной массы и грунта; - перемещение топлива и различных материалов на складах, на транспортные средства, в отвал; - перемещение горной массы, грунта на борт карьера или в отвал; - планировка забоя, верхней и нижней площадок уступа; - перемещение экскаватора в процессе работы; - регулирование ходовых механизмов; - заоткоска уступов на промежуточных железнодорожных складах на должную величину угла склада при транспортировании горной массы автомобилями, производство работ по заоткоске уступов по конечному контуру, разработка дренажной канавы; - очистка габарита на приямке; - обеспечение технически правильной разработки забоя и эффективного использования экскаватора; - послойное разрабатывание грунта; - обеспечение выемки горной массы по сортам; - погрузка полезного ископаемого и породы в железнодорожные составы, думпкары, на платформы, автомашины и в бункера; - укладка породы в выработанном пространстве и на отвале; - производство селективной разработки забоя; - профилирование трассы экскаватора; - очистка от породы транспортных средств и железнодорожных путей; - проверка заземления и включение в сеть силового кабеля; - экипировка парового экскаватора; - заправка экскаватора горючими и смазочными материалами и водой; - наблюдение за показаниями средств измерений, прочностью канатов, креплением двигателей, тормозными устройствами; - опробование ходовых механизмов; - очистка ковша от налипшего грунта; - укладка щитов настила и сланей под экскаватор; - ведение установленной технической документации; - профилактический осмотр и участие в ремонте экскаватора; - управление канавокопателем; - обслуживание сменного навесного оборудования экскаватора (погрузочного устройства, кабелепередвижчика и др.); - выполнение стропальных и такелажных работ при ремонте экскаваторов. Требования:
Удостоверение по специальности
Гарантии и компенсации:
Официальное трудоустройство, все виды страхования страхование от несчастных случаев на производстве; обязательное социальное страхование; обязательное медицинское страхование; обязательное пенсионное страхование; Оплата проезда к месту отдыха и обратно 1 раз в два года работнику и членам семьи (иждивенцы) по тарифу ж\д плацкарты. Предоставление санаторно-курортных путевок. Полный социальный пакет. Материальная помощь к отпуску. Стабильная выплата зарплаты. Вахты 15х15 и 30х30. Зарплата на руки за 15 дней 40650 рублей. Дорога оплачивается от базовых городов Уфа, Пермь, Екатеринбург, Оренбург. Омск. Медкомиссия оплачивается. Обеспечение спецодеждой. Проживание на вахтовых поселках при г. Урай. На вахтовых поселках комфортабельные общежития. В комнате по 2 человека. Горячая вода. Теплые боксы. При вахтовых поселках столовые. За каждый день пребывания на вахте компенсация 100 рублей. Питание в столовых не компенсируется. Можно привозить полуфабрикаты и готовить самим

Работа вахтовым методом

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

RabotaDoma.org

Хочешь работать, не выходя из дома?

Свежие вакансии удаленной работы и простое размещение резюме!

ПОДРОБНЕЕ