Как заработать на ПИК.Про? Реальные отзывы

23.01.2021

Как заработать на ПИК.Про? Реальные отзывы

ПИК.Про – это платформа, при помощи которой, мастера в сфере отделки могут получать задания напрямую от девелопера. Для этого мастеру нужно оформиться в качестве самозанятого или ИП. На официальном сайте ПИК ПРО вы сможете получить достоверную информацию по вопросам, связанным с работой на платформе.

Оформление в ПИК.ПРО

Мастерам помогают на всех этапах оформления. 

На сегодняшний день самозанятость представляет собой режим налогообложения для тех людей, которые имеют доход за год не больше 2 400 000 рублей. Проходит все это в качестве налога на профессиональный доход, то есть НПД.

Плюсы использования такой системы:

1)     Контроль над уровнем загрузки. Самозанятый человек может самостоятельно выбирать когда и сколько ему работать;

2)     Размер налогов. Самозанятому человеку необходимо платить налоги только с полученного дохода. При получении выплат от юридических лиц, самозанятому приходится отдавать 6%. При этом оплачивается налог только в том случае, если действительно был заработок. Если его не было, то и платить соответственно не нужно;

3)     Удобные способы оплаты налогов. Всегда есть возможность зайти в специализированное приложение и отследить там все передвижения денег.

Отзывы про “ПИК.ПРО”

Страница ВКонтакте позволяет ознакомиться с реальными отзывами специалистов, которые уже опробовали работу на ПИК.Про.

Реальные отзывы мастеров ПИК-Про говорят о том, что попробовать себя в данном направлении просто необходимо. Данная платформа в действительности является инновационной для своей отрасли. Теперь есть возможность не переживать, получит мастер свои кровные заработанные или нет. Все лишние посредники просто исключены из рабочей цепочки. В Инстаграм также имеется вся необходимая информация, а также отзывы о “ПИК.Про”.

«ПИК.ПРО не имеет аналогов. Мы оцифровали все процессы отделки, убрали лишних посредников, соединив исполнителей с крупным девелопером в одно информационное пространство. Радикальное улучшение качества работ, легализация и увеличение доходов строителей — наши ключевые достижения» упоминает СЕО ПИК.ПРО Марко Михич Ефтич. 

Преимущества платформы ПИК.ПРО

  • Заработок от 68 647 до 286 219 тыс руб
  • Еженедельные выплаты на карту
  • Работа через удобное мобильное приложение
  • Большое количество объектов в Москве и МО
  • Легальный заработок
  • Свободный график работы
  • Отсутствие начальников
  • Весь инструмент выдается на объекте