Использование мешков-сеток

15.09.2021

Использование мешков-сеток

Мешки-сетки для овощей и фруктов являются специальными изделиями как для ручного, так и для механического упаковывания продаваемой продукции. Помимо продажи, в последнее время хозяйки стали упаковывать овощи и фрукты со своего огорода для дальнейшего хранения. Благодаря данной таре есть возможность сохранять продукты в надлежащем виде достаточно длительное время. Сетка пропускает через себя воздух, а значит овощи сохнут и в случае, если один плод загниет, его с легкостью и вовремя можно будет заметить и вытащить. Иногда мешки-сетки являются единственным возможным способом упакования овощей.

Польза от использования мешков-сеток

Мешки сетчатого типа применяются для торговли овощей большими партиями, в большей степени на рынках. За счет сеток экономиться пространство в транспорте во время перевозок и место на складах и в торговых помещениях. Овощи, помещаемые в сетку, не подвергаются опасности и легко утрамбовываются. В отличии от простых белых мешков, мешки-сетки имеют определенный срок использования, что позволяет не заражать овощи и фрукты различными бактериальными болезнями. Мешки-сетки считаются многоразовыми, что позволяет экономить затрачиваемые на их покупку средства и стабилизировать бюджет.

Производителей мешков-сеток на самом деле большое количество и каждая из компаний старается изготавливать безопасную для здоровья и окружающей среды продукцию.

Хотя внешний вид сеток кажется хрупким, материал из которых они изготавливаются достаточно прочен и в зависимости от размера мешка может выдерживать от 3 до 40 килограмм. Мешки достаточно износостойкие и способны выдерживать вес в рамках своей основной грузоподъемности.

Расцветка мешков-сеток может отличаться в зависимости от цели ее использования.

Изготовление сеток происходит в несколько этапов не зависимо от материалов. Для того, чтобы изготовить сетку-мешок можно использовать вторичное сырье, что является очень рентабельным. Использование вторичного сырья на производстве позволяет сохранять экологию.