Корпоративные подарки на 8 Марта: беспроигрышные идеи съедобных презентов

06.08.2021

Корпоративные подарки на 8 Марта: беспроигрышные идеи съедобных презентов

Корпоративные подарки на 8 Марта: беспроигрышные идеи съедобных презентов

Праздники являются замечательной порой для преподнесения презентов не только близким и родным людям, но и коллегам, партнерам по бизнесу, клиентам. Корпоративные подарки выбираются с учетом статуса получателя, внутреннего климата в коллективе. Это касается всех праздников, включая Международный женский день.

В первый весенний праздник мужская часть компании старается проявить максимум внимания своим очаровательным коллегам. Для этого приобретаются оригинальные подарки в интересной упаковке и с не менее интересным содержимым.

Преподнести неординарный презент и не прогадать

Наиболее беспроигрышным вариантом корпоративного подарка на 8 Марта являются наборы с оригинальными сладостями, которые получательница вряд ли попробует в повседневной жизни. А если в них добавлены необычные аксессуары, то это приятно вдвойне. Приобрести такие неординарные подарочные наборы имеется возможность на сайте https://fabrika5.com/product-category/8-marta/.

  • Женский день не обходится без пожеланий успеха, удачи, счастья. А если они «размещены» в баночки с медом, в которые добавлены специи для глинтвейна и орешки кешью, а также с черной карамелью с серебряными блестками, то удивлению и радости прекрасных дам не будет конца. Вот такой вкусный полезный подарок-комплимент можно преподнести коллегам по работе.
  • В стильном наборе «Aes — бронза» находится 200-граммовая прозрачная пачка с миндалем и фисташками, покрытыми шоколадной глазурью. Их приятно съесть, запивая травяным чаем, налитым в изящный кофер бронзового цвета. Радость от такого подарка будет долго греть женскую душу.
  • Этот презент оценят женщины, обожающие пробовать новые кулинарные изыски. В подарочный набор, носящий имя портового города Ираклион на острове Крит, включены основные греческие деликатесы: мягкая нежная нуга с миндальными орешками, высококачественное оливковое масло Extra Virgin с орегано, баночка крупных оливок, ароматная брускетта, изготовленная из печеного перца. У коллег возникнет ощущение настоящего пребывания в солнечной Греции.
  • Нежность — одно из главных отличительных качеств женской натуры. Так что презент в пастельных тонах со сладостями в виде каллет из белого бельгийского шоколада и безе-розочек, буквально тающих во рту, принесет истинное блаженство . А пакетик зеленого чая с добавками арома-масел, а также прозрачная банка-кружка добавит удовольствия.