Разновидности светодиодных светильников Армстронг

27.05.2021

Разновидности светодиодных светильников Армстронг

Что такое светодиодный светильник Армстронг? Это в первую очередь современное, а также экономичное оборудование, которое является источником света. Его очень хорошо использовать в сфере обустройства общественных зданий. К таким зданиям относятся различные административные помещения со складами, офисами и т.д. Что касается размеров светильника, то они могут совпадать с ячейками потолочной конструкции. Благодаря этому монтаж становится максимально легким, а дизайн соответственно очень красивым. Современные светодиодные светильники армстронг отличаются высоким качеством изготовления и дальнейшего использования.

Что входит в конструкцию такого светильника?

Данное оборудование отличается уникальной простотой конструкции. Благодаря этому оно по праву является очень стильным элементом современного минимализма. Нет никаких лишних деталей, в то время как сама конструкция отличается повышенной легкостью. В конечном результате создается эффект увеличения пространства. Очень популярными и одновременно распространенными являются те варианты, при установке которых видна лицевая панель. Она в свою очередь как раз и излучает свет. Часто могут встречаться различные накладные варианты с наличием декоративной боковой отделки. Лампы подобного формата часто монтируются на поверхности любого типа. Причем абсолютно неважно имеется ли подвесная конструкция во всей этой системе или нет. В состав светодиодной лампы Армстронг входят такие важные части, как корпус в металлическом или же пластиковом каркасе, а также светодиодные линейки. Они являются главным источником света. Далее идет драйвер и рассеиватель света. Все это располагается на лицевой стороне. В качестве драйвера выступает преобразователь электропитания светодиодов. Он способен качественно стабилизировать выходной ток. Помимо этого, он может понижать уровень напряжения сети.

Именно встроенный драйвер выступает в качестве гаранта долгой и качественной работы светильника. При этом постоянно продлевается срок его службы.